News Center

新聞中心

廣西桂林建設局到中儲糧全州直屬庫視察

來自本站 時間:2012-10-18

廣西桂林建設局到中儲糧全州直屬庫視察


     10月16日下午,廣西桂林建設局相關領導到中儲糧全州直屬庫在建工地檢查項目建設情況,施工,監理,代建等相關單位負責人陪同并介紹工地施工情況,仔細詢問工程施工進度、質量和安全文明施工管理及施工難點等相關事宜。


1586500746485189.jpg

▲  施工單位負責人介紹拱板的施工工藝



1586500746898754.jpg


      糧食局相關領導要求各相關參建單位要認真履行職責,全力以赴抓好儲備糧庫項目建設工作,加快工程建設進度,保質保量按期完成建設任務,力爭早日竣工投入使用,發揮社會效益。在施工中要做到“質量、安全兩手抓”,工程質量問題最最關鍵的是施工企業領導的認識問題,施工企業要有創精品工程的意識,只有創建精品工程,打造自己的企業名牌,施工企業才有競爭力。他要求施工單位要注意加強施工力量的安排,很好地總結前一階段走過的經驗和教訓,盡管目前已完成了一半的工作量,但任務還很艱巨,要高度重視安全工作,要自覺地嚴格地遵守施工安全的規章制度,確保人身安全和生產安全。工程質量要保證,工期也要趕,但必須服從于安全生產。